Descripción
PROPIEDADESY BENEFICIOS:
Omega 3 de HERBO-MAX se utiliza de forma coadyuvante a los tratamientos de enfermedades crónicas como enfermedades cardiovasculares, artritis, entre otras. La evidencia es consistente en demostrar que los ácidos grasos Omega 3 reducen la mortalidad y eventos de enfermedad al corazón, especialmente en individuos con falla cardíaca congestiva, infarto al miocardio, diabetes, y en aquellos pacientes que no están tratados de una forma óptima para su enfermedad cardiaca coronaria, señala la Dra. Eliana Reyes, nutrióloga e integrante del programa de Obesidad y Diabetes de Clínica Universidad de los Andes.
Los Ácidos Grasos Omega-3 de origen marino, como el EPA y el DHA, han demostrado ser eficaces en el tratamiento y prevención de variadas enfermedades, tales como cardiovasculares, neurodegenerativas, cáncer, enfermedad inflamatoria intestinal, artritis reumatoidea e injuria por isquemia/reperfusión. Estos ácidos grasos participarían directamente en la modulación de la respuesta inmune, disminuyendo la inflamación y el daño anatomo – funcional generado por esta, demostrándose el efecto antiinflamatorio y citoprotector de los Ácidos Grasos Omega-3.
Entre las propiedades de los ácidos Omega 3 se pueden destacar:
- Función antiinflamatoria.
- Efectos antidepresivos.
- Baja ligeramente la presión arterial.
- Retarda la acumulación de placas de colesterol en las arterias.
- Reduce los triglicéridos.
RECOMENDACIONES:
Recomendación de consumo máximo diario: 1 porción (2 cápsulas blandas).
INGREDIENTES:
Aceite de Pescado 1.000 mg, equivalente a 300 mg Omega 3 (EPA 180 mg / DHA 120 mg), Gelatina, Glicerina, Agua Purificada.
REACCIONES ADVERSAS:
Ante una reacción alérgica, discontinuar el producto inmediatamente y consultar al especialista.
PRECAUCIONESY ADVERTENCIAS:
Alergia a los componentes de las cápsulas.
INSTRUCCIONES DE USO:
Producto listo para el consumo. Tomar 2 capsulas blandas con un vaso de agua al día.
CONSERVACIÓN DEL PRODUCTO:
Mantener en su envase original y almacenar en un lugar fresco y seco.
Aceite de Pescado | 1000 mg |
Omega 3 | 300 mg |
EPA | 180 mg |
DHA | 120 mg |